Статьи

магия перевоплощения!

Свой рассказ хочется начать с предыстории нашего конкурса.  Сейчас уже полным ходом  идет подготовка ко второму сезону, а началось все с того, что у Валерии Шиловской появилась замечательная идея  абсолютно  женского проекта, проекта для женщин.

«В одиночку заниматься проектом, совмещать любимую работу и семью невозможно,- говорит Валерия,- к тому же, по своей специализации, я фокусируюсь на лице, дизайне взгляда и уходу за кожей лица. А хотелось, конечно, большего, более полного перевоплощения: одежда, обувь, прическа, внутренние перемены…Мне нужны были специалисты, люди с пониманием моей идеи!»

И вот однажды звезды встали так, что участвуя в одном проекте, Валерия познакомилась с Рукавишниковой Ольгой, директором магазина «Гардеробчик» и Петровой Юлией, хозяйкой салона красоты «Весна». Чудесная идея Валерии о проекте-перевоплощении нашла поддержку в лице людей мыслящих и действующих на одной волне. И вот мы вместе.

Когда мы проводили первый сезон, мы поняли, что это знаковая программа и некоторым девушкам она жизненно необходима. Наша первая  победительница Аня за два месяца до проекта победила серьезное заболевание. Ощутила перемены в себе, почувствовала вкус жизни и решила идти дальше. Она подала заявку в проект Магия Перевоплощения и выиграла этот конкурс в свой день рождения! Знаковое совпадение! Чудесная магия жизни!!

Анализируя итоги проекта,  мы решили несколько изменить программу.  В первом сезоне был один существенный недостаток - всего лишь одна победительница, всего лишь одна счастливая перевоплощенная женщина. И оказывается, что перевоплотить своими руками человека не так уж и сложно, мы занимаемся этим ежедневно на своей работе. Сложнее потом человеку поддерживать новый образ в жизни  если он не создавал его сам!

Поэтому в новом сезоне мы решили не давать рыбку, а дать удочку. Некую волшебную палочку - знания и умения, которые помогут  участницам  проекта  самим  менять себя и делать это почти профессионально.

Участницы второго сезона будут перевоплощаться самостоятельно, а мы будем  профессионально помогать им в этом, направлять, давать рекомендации, разбирать интересующие вопросы и работать со сложностями. Мы дадим им инструменты, для того, чтобы они самостоятельно умели делать себя красивыми, умели быть красивыми, умели чувствовать себя красивыми! Не будет никакого давления, никакого противостояния и прессинга, мы сохраним  зону комфорта каждой участницы поскольку стрессов сейчас и так всем хватает.

И еще один момент: мы одинаково рады совершенно всем подавшим заявки, все заявившие автоматически попадают в число участниц. Никакого отбора и отсева. Все участницы будут победительницами. Ведь самое главное- их решение и желание учиться, меняться, становиться лучше.

Мы обращаемся ко всем девушкам и женщинам: присоединяйтесь к Магии Перевоплощения, приходите, участвуйте, узнавайте новое.  Вместе с нами учитесь  менять себя к лучшему и мы подарим вам крылья!